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 (1000yen)

(ランチ一例です。毎日少しずつ内容が変化します。
下記の前菜2種、パスタ2種、主菜3種から、お料理2種類+お飲み物+ミニデザート+自家製ハーブパン

  □ Antipasto 前菜
・蛸とジャガイモのマリネ  さっぱりとしたレモンのドレッシングで
・イタリア産パルマの生ハムとサラミの盛り合わせ
  □ Primo piatto パスタ
  ・スパゲッティ・プッタネスカ
・帆立貝と青さのりのクリームソース スパゲッティ
  □ Secondo piatto 主菜
  ・じっくりと焼いたひなもりポークの骨付きロースト
・まとう鯛の白ワイン蒸し 茄子のペーストのソース オリーブの香り
・イタリア産チーズの2種盛り合わせ

  da bereお飲み物
  白ワイン、赤ワイン、ブラッドオレンジジュース、コーラ、ウーロン茶、
辛口ジンジャーエール、アイスコーヒー、コーヒー、紅茶、
 
     


   (毎月少しずつ内容が変化します)  
  □gioiaコース 2300yen
アンナおばぁちゃんの
アニョロッティ
    季節の前菜 盛り合わせ
 本日のスープ
 自家製ハーブ入りパンとグリッシーニ
 本格!!イタリア仕込パスタ
 選べるメイン料理(肉or魚)
 デザート2種類
 食後のお飲み物
  □単品メニュー

  霧島産ひなもりポークを使った自家製パンチェッタをグリッシーニに巻いて
                              10本 450yen
 マグレ鴨の自家製燻製 有機サラダ仕立てバルサミコソース     840yen
  鹿児島産鶏レバーのムース 自家製パン添え            550yen
 アンナおばぁちゃんのアニョロッティ               980yen
 海老と青さのりのクリームソース タリオリーニ          1100yen
 魚介のトマトソース(ペスカトーラ)               1000yen
 
   
   

 

 
 
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