(1000yen)
(ランチ一例です。毎日少しずつ内容が変化します。
下記の前菜2種、パスタ2種、主菜3種から、お料理2種類+お飲み物+ミニデザート+自家製ハーブパン
□ Antipasto 前菜
・蛸とジャガイモのマリネ さっぱりとしたレモンのドレッシングで
・イタリア産パルマの生ハムとサラミの盛り合わせ
□ Primo piatto パスタ
・スパゲッティ・プッタネスカ
・帆立貝と青さのりのクリームソース スパゲッティ
□ Secondo piatto 主菜
・じっくりと焼いたひなもりポークの骨付きロースト
・まとう鯛の白ワイン蒸し 茄子のペーストのソース オリーブの香り
・イタリア産チーズの2種盛り合わせ
da bereお飲み物
白ワイン、赤ワイン、ブラッドオレンジジュース、コーラ、ウーロン茶、
辛口ジンジャーエール、アイスコーヒー、
コーヒー、紅茶、
(毎月少しずつ内容が変化します)
□gioiaコース 2300yen
アンナおばぁちゃんの
アニョロッティ
季節の前菜 盛り合わせ
本日のスープ
自家製ハーブ入りパンとグリッシーニ
本格!!イタリア仕込パスタ
選べるメイン料理(肉or魚)
デザート2種類
食後のお飲み物
□単品メニュー
霧島産ひなもりポークを使った自家製パンチェッタをグリッシーニに巻いて
10本 450yen
マグレ鴨の自家製燻製 有機サラダ仕立てバルサミコソース 840yen
鹿児島産鶏レバーのムース 自家製パン添え 550yen
アンナおばぁちゃんのアニョロッティ 980yen
海老と青さのりのクリームソース タリオリーニ 1100yen
魚介のトマトソース(ペスカトーラ) 1000yen
copyright© Cucina Treadizionale italiana gioia All rights reserved.