ホーム メニュー プロフィール 住所と電話 シェフブログ リンク
   
 

写真はイタリア留学中のものです。

持永 眞敬(もちなが まさよし)

1979年鹿児島生まれ

高校卒業までを鹿児島で過ごす。大阪あべの辻調理師専門学校、
大阪あべの辻調理師技術研究所フランス・イタリア課程を卒業後、
大阪あべの辻調グループ校技術部職員として勤務。故郷、鹿児島に戻り、イタリア料理店立ち上げスタッフなどに抜擢される。鹿児島のフランス料理店、ブラッスリーヴァンダンジュのキュイジニエを3年間勤める。単身イタリア留学1回、ict(FICTイタリア料理長期研修)にて1回の現地修行。その間、ピエモンテ州のレストランに勤務。スーシェフとなる。2008年8月独立。イタリア料理店gioiaオープン。現在に至る。

気軽においしい料理を楽しんでいただけるお店にしたいと思っています。

 

     
 
 
  copyright© Cucina Treadizionale italiana gioia All rights reserved.  

 

inserted by FC2 system